白焼は、わさびと岩塩を白焼きと一緒にガリガリっと言わせて食べるか、昔ながらの塩分きつめのハードな醤油「番場醤油」を一、二滴たらしてお召しあがり頂くのがおすすめです。よく冷やした純米酒を友とすればその味が一層引き立ちます。
蒲焼は、そのまま小口切りにしてばら寿司に酢物に、ゴボウや葱、玉子で綴じて小丼に、野菜とまぜて一口サイズの掻き揚げも喜ばれます。脂ののった蒲焼きにはワサビが合います。是非お試し下さい。よく冷やした純米酒を友とすればその味が一層引き立ちます。
広島県[あなごめし うえの]
白蒲セット【白焼2尾、蒲焼2尾】
6,480円(税込)
送料について | ホームページ参照 |
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日時指定 | 可 |
内容量 | 約200g(1尾あたり約50g) |
保存期間 | 消費期限:冷蔵14日 |