椎茸と舞茸の風味が豊かな和風だし
「食卓に喜びと笑顔の花を咲かせたい」という思いから命名された、広島市の「お出汁」専門店「喜咲庵」の人気商品。宮崎県産原木栽培椎茸と国内産舞茸を使用し、きのこの旨みと味が生きた和風だしです。炊き込みご飯やスープなど、「お出汁」が染み込む料理にピッタリ。
「食卓に喜びと笑顔の花を咲かせたい」という思いから命名された、広島市の「お出汁」専門店「喜咲庵」の人気商品。宮崎県産原木栽培椎茸と国内産舞茸を使用し、きのこの旨みと味が生きた和風だしです。炊き込みご飯やスープなど、「お出汁」が染み込む料理にピッタリ。