日本航空の国際線にも選定の新食感スイーツ
アイス感覚で楽しめる新食感の焼きプリン・フローズンデザート。厳選した生クリームと牛乳を使い、湯煎で焼き上げたあと、表面を2度焼きのキャラメリゼで仕上げています。濃厚でなめらかな甘みとカソナードの苦みが香ばしいのが特長。冷凍庫から出したあと、冷凍状態から少しずつ変わっていく食感も楽しめます。「おみやげグランプリ2019」受賞と2015、2016年の夏季2年連続で日本航空(JAL)国際線の機内スイーツに選定されました。
アイス感覚で楽しめる新食感の焼きプリン・フローズンデザート。厳選した生クリームと牛乳を使い、湯煎で焼き上げたあと、表面を2度焼きのキャラメリゼで仕上げています。濃厚でなめらかな甘みとカソナードの苦みが香ばしいのが特長。冷凍庫から出したあと、冷凍状態から少しずつ変わっていく食感も楽しめます。「おみやげグランプリ2019」受賞と2015、2016年の夏季2年連続で日本航空(JAL)国際線の機内スイーツに選定されました。