真鯛をしゃぶしゃぶで。京料理の技も冴える
創業90余年の京料理・懐石の老舗「濵登久」がお取り寄せのために開発した特別メニュー。旬の真鯛を料理人が丁寧に作った特製のダシでいただく、上品なしゃぶしゃぶです。京料理らしく湯葉と、栗麩、花麩もセット。季節の野菜も一緒にお届けします。
京都府[京料理 濱登久 花園本店]
旬の真鯛と季節の野菜しゃぶしゃぶセット
21,600円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 真鯛スライス350g、湯葉(大判)4枚、栗麩10切、花麩10切、筍150g、生わかめ100g、菜の花100g 薬味葱、紅葉おろし、鯛しゃぶ出汁1000cc、絹そうめん3人前、こごみ、ポン酢180cc、胡麻だれ180cc |
保存期間 | 製造日より3日 |