網走市・天都山山麓に店を構える「風花」が届ける自家製プリン。網走の牧場が作る低温殺菌牛乳、北海道産の産みたて卵、北海道産生クリームをたっぷりと使って毎朝手作りで仕上げており、とろけるようななめらかさが自慢だ。ひと口目は程良い食感と甘みのインパクトが強く、2口目からは濃厚な味わいにうっとり。底が見えてくるとカラメルのビタースイートが旨味を引き締め、最後のひと口は「また食べたい」と思わせる美味しさだ。
網走市・天都山山麓に店を構える「風花」が届ける自家製プリン。網走の牧場が作る低温殺菌牛乳、北海道産の産みたて卵、北海道産生クリームをたっぷりと使って毎朝手作りで仕上げており、とろけるようななめらかさが自慢だ。ひと口目は程良い食感と甘みのインパクトが強く、2口目からは濃厚な味わいにうっとり。底が見えてくるとカラメルのビタースイートが旨味を引き締め、最後のひと口は「また食べたい」と思わせる美味しさだ。