上品なゆず風味の佃煮
ゆず皮と椎茸を醤油・みりん・特キザラでじっくり煮込んだ、上品なゆず風味の佃煮。
ご飯のお供に最高の逸品。
お茶漬けや巻き寿司の具として、またそのままおつまみとしても楽しめる。
砂糖は、鹿児島・沖縄で栽培されたサトウキビを100%使用し、体に必要なミネラルが豊富に含まれている特キザラを使用している。
ゆず皮と椎茸を醤油・みりん・特キザラでじっくり煮込んだ、上品なゆず風味の佃煮。
ご飯のお供に最高の逸品。
お茶漬けや巻き寿司の具として、またそのままおつまみとしても楽しめる。
砂糖は、鹿児島・沖縄で栽培されたサトウキビを100%使用し、体に必要なミネラルが豊富に含まれている特キザラを使用している。