日本茶の老舗が作った、有機栽培の和紅茶
海外の紅茶に比べて渋みや苦みが少なく、繊細な甘みがあることで近年、人気を集めている国産茶葉の「和紅茶」。文久2年(1862年)創業の老舗茶舗「小林芳香園」が日本茶で培ってきた技を活かし、岡山県の有機栽培の茶葉で和紅茶を作りました。あっさりとした爽やかな味わいですので、まずはストレートでお楽しみください。
海外の紅茶に比べて渋みや苦みが少なく、繊細な甘みがあることで近年、人気を集めている国産茶葉の「和紅茶」。文久2年(1862年)創業の老舗茶舗「小林芳香園」が日本茶で培ってきた技を活かし、岡山県の有機栽培の茶葉で和紅茶を作りました。あっさりとした爽やかな味わいですので、まずはストレートでお楽しみください。