万願寺とうがらしのソース2種と生姜ジャム
「中丹いち推し商品」にも選ばれた、万願寺とうがらしを使った2種のおかずソース「ぺぺろんちーの」と「じぇのべーぜ」を、リピート率No.1の「生姜ジャム」と合わせたギフトセット。万願寺とうがらしは京都の名産品で、辛みがまったくなく甘みがあり肉厚なのが特徴。おかずソースのニンニクやバジルは生産者の手作りで、料理に混ぜるだけで本格的な味わいに。「生姜ジャム」の生姜も自家栽培、リンゴは青森県産を使用している。
「中丹いち推し商品」にも選ばれた、万願寺とうがらしを使った2種のおかずソース「ぺぺろんちーの」と「じぇのべーぜ」を、リピート率No.1の「生姜ジャム」と合わせたギフトセット。万願寺とうがらしは京都の名産品で、辛みがまったくなく甘みがあり肉厚なのが特徴。おかずソースのニンニクやバジルは生産者の手作りで、料理に混ぜるだけで本格的な味わいに。「生姜ジャム」の生姜も自家栽培、リンゴは青森県産を使用している。