真夏と真冬で50℃~60℃の寒暖差がある十勝平野の芽室町では、辛み、風味のバランスがとれたわさびが育つ。魚や肉との相性がよく、ローストビーフやステーキ、魚料理に添えるだけで味を引き立ててくれる。風味づけとしてそのままソース類に混ぜたり、酢やバター、クリーム、マヨネーズと混ぜあわせたソースにするのもおすすめだ。
北海道[株式会社ヤマオ]
北の山わさび根茎
5,300円(税込)
・無添加で安心の山わさびをご堪能あれ
購入はこちらから ▸送料について | 詳しくはホームページを参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
- 支払い方法
- 銀行振込/コンビニ払い/カード決済
- ご利用できるカード
- VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners,その他
最近みたお取り寄せグルメ
もっと見る ▸