松阪牛のやわらかい部分をステーキで
日本が誇るブランド牛・松阪牛の部位の中でも3%ほどしかとることができない希少なヒレを贅沢にカット。厚みがあるのにやわらかく、噛むほどに松阪牛ならではの深い旨味が堪能できます。自宅用にはもちろん贈答用にもおすすめ。
三重県[松阪牛・黒毛和牛専門店 丸中本店]
松阪牛ヒレステーキ
10,800円(税込)〜
約200g(5,400円)/1枚
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 2枚~ |
日本が誇るブランド牛・松阪牛の部位の中でも3%ほどしかとることができない希少なヒレを贅沢にカット。厚みがあるのにやわらかく、噛むほどに松阪牛ならではの深い旨味が堪能できます。自宅用にはもちろん贈答用にもおすすめ。
三重県[松阪牛・黒毛和牛専門店 丸中本店]
10,800円(税込)〜
約200g(5,400円)/1枚
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 2枚~ |