希少価値の高い愛知県の奥三河地域のブランド牛「鳳来牛」の切り落とし
希少性が高く「幻のブランド牛」とも称される愛知県の奥三河地域で育った鳳来牛の切り落とし肉。
特定部位(ロース、モモ、肩、バラなど)を均一の厚さでスライスしたお肉で、大きさは不揃いですが、大判はすき焼きに、細かい部分は牛丼や、ビーフシチュー、ビーフカレーや回鍋肉、野菜炒めなど幅広いお料理にご利用いただけます。
希少性が高く「幻のブランド牛」とも称される愛知県の奥三河地域で育った鳳来牛の切り落とし肉。
特定部位(ロース、モモ、肩、バラなど)を均一の厚さでスライスしたお肉で、大きさは不揃いですが、大判はすき焼きに、細かい部分は牛丼や、ビーフシチュー、ビーフカレーや回鍋肉、野菜炒めなど幅広いお料理にご利用いただけます。