希少価値の高い愛知県の奥三河地域のブランド牛「鳳来牛」のシャトーブリアン
市場に出回ることが非常に少ないブランド牛「鳳来牛」のうち、「A5」ランクの中でも最上級のB.M.S.(牛脂肪交雑基準) No.11~12のシャトーブリアン。
牛一頭からごく僅かしか取れないため、希少価値の最も高い最高級部位で、柔らかいヒレ肉の中でも特にきめ細かく柔らかいのが特徴。
市場に出回ることが非常に少ないブランド牛「鳳来牛」のうち、「A5」ランクの中でも最上級のB.M.S.(牛脂肪交雑基準) No.11~12のシャトーブリアン。
牛一頭からごく僅かしか取れないため、希少価値の最も高い最高級部位で、柔らかいヒレ肉の中でも特にきめ細かく柔らかいのが特徴。