茨城県産 豚肉 ローズポークを贅沢に使用し、食品添加物不使用で仕上げたハム。
自然派志向の百貨店バイヤーなどの声に応え、
発色剤や食品添加物を使わずに自然素材の効果でゆっくり熟成させ、美味しい無添加ハムを作り上げた。
キメが細かくバランスよく脂がのった「ローズポーク」を、長期熟成、炭火乾燥、桜の薪でスモーク。作りたての美味しさを瞬間冷凍で閉じ込めて、冷凍便でお届けする。
茨城県[筑波ハム オンラインショップ]
無添加ロースハム
4,181円(税込)
税込み
・茨城県産 ローズポークを贅沢に使用し、食品添加物不使用で仕上げました!
購入はこちらから ▸配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 350g |
保存期間 | 詳しくはホームページ参照 |