松阪牛すき焼き肉
松阪牛は「肉の芸術品」の異名を持つ、日本三大和牛の1つです。
高級部位の肩ロース肉の中から選び抜かれた部分で、牛一頭約600㎏から6㎏程度しか取れず希少価値が高い部分です。
霜降りがとても綺麗に入りやすく、ほどよい食感と濃厚な味わいが特徴なので口に入れた瞬間感動すること間違いなし。
ご贈答にどうぞ。
松阪牛は「肉の芸術品」の異名を持つ、日本三大和牛の1つです。
高級部位の肩ロース肉の中から選び抜かれた部分で、牛一頭約600㎏から6㎏程度しか取れず希少価値が高い部分です。
霜降りがとても綺麗に入りやすく、ほどよい食感と濃厚な味わいが特徴なので口に入れた瞬間感動すること間違いなし。
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