噛むほどに赤身肉の味を堪能できる逸品
A4ランク以上の黒毛和牛の「ランプ」「ラムシン」「イチボ」の部位の中からお肉ソムリエのシェフが厳選。旨みが詰まった赤身肉を低温でゆっくり火を通し、しっとり柔らかに仕上げているので、ジューシーで旨みたっぷり! 噛めば噛むほど肉の味をご堪能いただけます。
奈良県[鉄板キッチン「cona」]
お肉ソムリエのシェフが作る「黒毛和牛の特上ローストビーフ」(約450g)
10,800円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 地域により異なる※5,000円以上の購入で送料無料 |
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 450g~550g |
保存期間 | 製造日より1年間 |