「長崎和牛」の美味しさをすき焼きで堪能
2,000年以上前から長崎で生息していたといわれる和牛が源流とされるブランド銘柄「長崎和牛」。江戸時代から海外交流が盛んだったことから牛肉文化が根付く長崎でも高級、贅沢といわれています。その長崎和牛の厳選ロースをすき焼き用にしてお届け。赤身の旨さと脂身の甘さを心ゆくまで味わってください。
2,000年以上前から長崎で生息していたといわれる和牛が源流とされるブランド銘柄「長崎和牛」。江戸時代から海外交流が盛んだったことから牛肉文化が根付く長崎でも高級、贅沢といわれています。その長崎和牛の厳選ロースをすき焼き用にしてお届け。赤身の旨さと脂身の甘さを心ゆくまで味わってください。