唐辛子と塩の絶妙なバランス
島根県の松田十郎商店が、「もっと旨辛く!」声から開発した、唐辛子のピリッとした味わいと、塩の旨辛さのバランスが絶妙な鯖塩辛。骨と内臓をひとつひとつ取り、皮を残したままぶつ切りにした、日本海の山陰沖で獲れた新鮮な鯖を使用。バゲットと合わせて食べても、パスタ、ピザ、アヒージョなどにもぴったり。
島根県の松田十郎商店が、「もっと旨辛く!」声から開発した、唐辛子のピリッとした味わいと、塩の旨辛さのバランスが絶妙な鯖塩辛。骨と内臓をひとつひとつ取り、皮を残したままぶつ切りにした、日本海の山陰沖で獲れた新鮮な鯖を使用。バゲットと合わせて食べても、パスタ、ピザ、アヒージョなどにもぴったり。