本格的なイタリア料理を簡単に作れる
島根県の松田十郎商店の爽やかなバジルの香りと黒胡椒の辛味が効いた「鯖塩辛オリーブオイル」。骨と内臓をひとつひとつ取り、皮を残したままぶつ切りにした、日本海の山陰沖で獲れた新鮮な鯖を使用。パスタ、ピザ、アヒージョなど簡単に本格的なイタリア料理が作れます。
島根県の松田十郎商店の爽やかなバジルの香りと黒胡椒の辛味が効いた「鯖塩辛オリーブオイル」。骨と内臓をひとつひとつ取り、皮を残したままぶつ切りにした、日本海の山陰沖で獲れた新鮮な鯖を使用。パスタ、ピザ、アヒージョなど簡単に本格的なイタリア料理が作れます。