天然のまま蔵出しした昔ながらの田舎味噌
大豆よりも米こうじの量を多く仕込み、温醸などの人工的な手法を使わない「天然醸造」の製法で天然のまま蔵出しした昔ながらの田舎味噌。大豆は、厳選された良質の富山県産のものを使用し、北陸米、国産の自然塩を熟成させて造られています。和モダンなギフト用パッケージがうれしい、容量もたっぷりな贈り物に最適な商品です。
大豆よりも米こうじの量を多く仕込み、温醸などの人工的な手法を使わない「天然醸造」の製法で天然のまま蔵出しした昔ながらの田舎味噌。大豆は、厳選された良質の富山県産のものを使用し、北陸米、国産の自然塩を熟成させて造られています。和モダンなギフト用パッケージがうれしい、容量もたっぷりな贈り物に最適な商品です。