← メインメニューに戻る
お取り寄せスイーツ
魚介・水産加工品
肉・ハム・ソーセージ
野菜・きのこ・豆類
フルーツ・果物
卵・チーズ・乳製品
菓子・和菓子
米・雑穀
パン
粉類
麺類
惣菜・漬物
調味料
お酒
水・飲料
美容・健康
石川県能登で獲れた真たこをしょう油や砂糖などで味付たこにし、東京・恵比寿の人気料理店「賛否両論」の笠原シェフ監修の出汁を使った炊込みごはんに仕上げた逸品。天然素材を使用し、無添加で素材のおいしさそのままを炊込みごはんで味わえます。
石川県[杉野屋与作]
2,000円(税込)
・海の幸の炊き込みご飯が家庭で手軽にできる
・人気料理店「賛否両論」の笠原シェフ監修
てしおたきこみごはんの素 <能登たこ>