古くから醤油、佃煮の産地として知られる小豆島。
香川で大切に育てられた純国産きくらげ「さぬきくらげ」を100%使用した子持ちきくらげ。
伝統の醤油を使い、味がよく染み込むように細切りにした木くらげに魚卵、しその実を合わせてじっくりたき上げられている。
他の子持ちきくらげに比べ、太く短くカットされているので、木くらげのプリッとした肉厚食感が楽しめる。
魚卵のツブツブ感にしその実がほどよく利いて、ごはんにのせれば箸が止まらない逸品。
古くから醤油、佃煮の産地として知られる小豆島。
香川で大切に育てられた純国産きくらげ「さぬきくらげ」を100%使用した子持ちきくらげ。
伝統の醤油を使い、味がよく染み込むように細切りにした木くらげに魚卵、しその実を合わせてじっくりたき上げられている。
他の子持ちきくらげに比べ、太く短くカットされているので、木くらげのプリッとした肉厚食感が楽しめる。
魚卵のツブツブ感にしその実がほどよく利いて、ごはんにのせれば箸が止まらない逸品。