松葉ガニ 3L パーティーハーフ

8,000

商品購入ページへ
[内容量]3Lサイズ4肩(約1,200g)
[保存期間の目安]商品到着後、冷凍保存で約15日
石窯で茹で上げた松葉ガニの醍醐味を食卓で
山陰で水揚げされる間宮海峡産のズワイガニ=松葉ガニを石窯で茹で上げてお届け。甲羅を削いだ状態になっているので、調理いらずで本物の味を堪能できる。「やましょう かにや」が直に仕入れた松葉ガニを、カニで有名な兵庫県の香住にある自社工場もしくは販売店舗で加工する、同社自信の商品だ。“カニすき鍋”にすると2~3人分。家庭の冷凍庫で保存しておき、必要な時に必要な分だけ解凍していただけるのも嬉しいポイントだ。

いろいろな料理で気軽に楽しめる

石窯で茹で、甲羅を削いだ状態で手元に届くので、カニ刺し、焼きガニ、カニすきなどいろいろな形で気軽に美味しく楽しめる。一度に食べきれなければ、食べる分だけ流水解凍をして、残りは冷凍庫で保存すればOKだ。
商品購入ページへ

商品一覧

インフォメーション

やましょう かにや

やましょう かにや

店舗の詳細情報を見る
  • 支払い方法
    代金引換 / 郵便振替 / 銀行振込 / カード決済
  • カード決済
    VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners,その他
  • 配送日指定
    「可」
  • 送料
    詳しくはホームページ参照
  • 住所
    兵庫県養父市上野165-28
  • TEL
    0796-64-1775
    旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
  • FAX
    079-664-1885
  • 公式HP
  • SNS
  • 営業時間
    8:30~17:00
  • 定休日
    11~3月:無休、4~10月:土・日曜日※変更になる可能性あり