サワラの味噌漬けと明太漬けのセット

下関の極上のサワラを使用した逸品
脂の乗った極上のサワラをじっくり漬け込んだ、味噌漬けと明太漬けの2種セット。味噌漬けは、地元・下関市で醸造された白味噌と甘酒に漬け込んだ逸品。明太漬けは、自社製辛子明太子の漬けダシの旨味が染み込み、ピリリとした辛味がやみつきになる。

下関産の素材で漬け込んだ絶品の味噌漬け
「第46回山口県水産加工展」にて栄えある「水産庁長官賞」を受賞した味噌漬け。対馬暖流が洗う好漁場・角島沖で捕れた、厳選したサワラを使用し、地元・下関産の白味噌や甘酒で作った味噌床に丁寧に漬け込んだ。

自家製辛子明太子のダシに漬け込んだ逸品
角島沖で捕れた新鮮なサワラを、店自慢の人気商品である明太子の漬けダシに漬け込んだ。ピリリと辛くて旨味の効いたこだわりのダシは、脂の乗ったサワラとの相性も抜群。ご飯のお供はもちろん、酒の肴にも最適だ。
