← メインメニューに戻る
お取り寄せスイーツ
魚介・水産加工品
肉・ハム・ソーセージ
野菜・きのこ・豆類
フルーツ・果物
卵・チーズ・乳製品
菓子・和菓子
米・雑穀
パン
粉類
麺類
惣菜・漬物
調味料
お酒
水・飲料
美容・健康
京都山城で四代続く「京料理 魚又」の看板商品。創業は鮮魚店という確かな目利きで選んだサバを一子相伝の技によって熟成。季節によって酢や塩を加減した酢飯と合わせました。表面を炙ったことでサバの脂の旨さも一段と堪能できます。
京都府[京料理 魚又]
3,850円(税込)
・肉厚で脂ののったサバの美味しさがたまりません
・京都では季節の行事やお祝いの席に欠かせない「ごちそう」です
炙り鯖寿司