重にも手をかけて育てた蔵の最高級品
しんと冷える岐阜の冬に仕込んだ醪を小仕込みで丁寧に醸し、さらに寒仕込を極めて丁寧に小仕込で醸し、それを上澄み搾りの貯蔵瓶取りに。ゆっくり冷温管理して旨味を育んだ大吟醸です。手間も時間もかけたからこその高貴な香りと味を堪能ください。
しんと冷える岐阜の冬に仕込んだ醪を小仕込みで丁寧に醸し、さらに寒仕込を極めて丁寧に小仕込で醸し、それを上澄み搾りの貯蔵瓶取りに。ゆっくり冷温管理して旨味を育んだ大吟醸です。手間も時間もかけたからこその高貴な香りと味を堪能ください。