無着色たらこ

4,000

商品購入ページへ
[内容量]500g
[保存期間の目安]解凍後は-10℃以下で冷蔵保存。お早めにお召し上がり下さい。
素材本来の味わいを活かした天然の旨味
塩分約4%という低塩仕上げの「無着色たらこ」。原料は、活火山が囲む地形から“噴火湾”の名で知られる北海道・内浦湾で水揚げされたスケソウダラの成熟卵だ。天然の旨味をたっぷり含んでおり、素材そのものにしっかりとした味わいがあることから、その魅力を活かすため、製造には水と塩しか使用していない。サラサラときめ細かな粒子が流れるようなナチュラル食感で、さっぱりとした後味も特徴だ。注文は、電話もしくはFAXで。

体に優しい成分がたっぷり

たらこは、イクラやすじこよりもコレステロールが低く、特にビタミンB1、ビタミンE、ビタミンB群のナイアシンといったビタミンが豊富。これらは、滋養強壮や肌の健康維持に効果があるといわれている栄養素だ。
商品購入ページへ

インフォメーション

みちばすいさん

道場水産

店舗の詳細情報を見る
  • 支払い方法
    代金引換 / 銀行振込
  • 配送日指定
    「可」
  • 送料
    詳しくはホームページを参照