シェフ厳選の5種類のカカオ産地別チョコレートを使用
東京やフランスで修業を積んだシェフが東京都三鷹に構えた「マ・プリエール」。明るい店内には、見た目もオシャレなケーキやチョコレートなどが所狭しと並べられています。「マプリショコラ」は、エクアドル・パプアニューギニア・ベネズエラ・ドミニカ・西アフリカサントメ島と産地の異なるチョコレートを使用し、蒸し焼きにしたチョコスイーツ。産地が違うだけでこれほどまでに香りや味が違うのかと驚かされ、お気に入りを見つけるのも楽しいでしょう。
東京やフランスで修業を積んだシェフが東京都三鷹に構えた「マ・プリエール」。明るい店内には、見た目もオシャレなケーキやチョコレートなどが所狭しと並べられています。「マプリショコラ」は、エクアドル・パプアニューギニア・ベネズエラ・ドミニカ・西アフリカサントメ島と産地の異なるチョコレートを使用し、蒸し焼きにしたチョコスイーツ。産地が違うだけでこれほどまでに香りや味が違うのかと驚かされ、お気に入りを見つけるのも楽しいでしょう。