本場フランスで修業したシェフがこだわりぬいた本格ショコラ
パプアニューギニア、ベネズエラ、ドミニカなど5種類のカカオ産地からシェフが厳選したチョコレートを使用している「マ・プリエール」の看板商品。蒸し焼きにしているため、しっとりとした食感が特徴のお菓子です。エクアドル産を使ったものはマイルドに、パプアニューギニア産はフルーティに仕上がっているとのこと。産地によるチョコレートの風味の違いを感じながら、ぜひ食べ比べてみてはいかがでしょうか。
パプアニューギニア、ベネズエラ、ドミニカなど5種類のカカオ産地からシェフが厳選したチョコレートを使用している「マ・プリエール」の看板商品。蒸し焼きにしているため、しっとりとした食感が特徴のお菓子です。エクアドル産を使ったものはマイルドに、パプアニューギニア産はフルーティに仕上がっているとのこと。産地によるチョコレートの風味の違いを感じながら、ぜひ食べ比べてみてはいかがでしょうか。