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かまぼこ・練り物

越後じゃこ天

486
税込み

[内容量]3枚
[保存期間の目安]冷蔵で賞味期限30日
完全石臼練りの昔ながらの揚げかまぼこ
石臼だけで練り上げる、昔ながらの伝統製法で作られた揚げかまぼこ。日本海で水揚げされた新鮮なニギスは骨ごと使い、上質なタラの身と合わせて、石臼でじっくりと練り上げる。時間をかけて丁寧に練ることで魚のすり身に余分な摩擦熱を与えず、弾力のある美味しいかまぼこに仕上がる。熟練職人が一つひとつ丁寧に手作りした「越後じゃこ天」は、素材の旨味を存分に味わえ、弾力のある歯応えが楽しめる逸品。食卓のひと品に加えたい。
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こうふくのみせ うおずみかまぼこてん

口福の店 魚住かまぼこ店

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