天然地御前牡蠣をかたどった、陶器の器
広島のブランド牡蠣として知られる「地御前(じごぜん)牡蠣」の天然の6年物の殻をベースに、伝統ある川原厳栄堂の窯で丁寧に焼き上げられた牡蠣型の器です。牡蠣そのもののフォルムの陶器ですので、牡蠣料理を盛り付ければインパクト抜群。広島のお土産や、牡蠣好きな方へのプレゼントにもおすすめです。

広島のブランド牡蠣として知られる「地御前(じごぜん)牡蠣」の天然の6年物の殻をベースに、伝統ある川原厳栄堂の窯で丁寧に焼き上げられた牡蠣型の器です。牡蠣そのもののフォルムの陶器ですので、牡蠣料理を盛り付ければインパクト抜群。広島のお土産や、牡蠣好きな方へのプレゼントにもおすすめです。