《 藤波家のしそ梅 》は、
紀州南高梅発祥梅園である『紀州 高田果園』で育まれた有機梅、有機しそをお塩だけで漬け込んだ昔ながらの酸っぱい梅干しです。
梅本来の味と香りを最大限味わうことができ、白いご飯にぴったりの逸品です。
また、有機栽培された「しそ」も豊かな風味が梅をより美味しく引き立てます。
丹念に育てられた梅としそは有機栽培の証である『JASマーク』がパッケージに添付されています。
こだわりが詰まった『藤波家のしそ梅』を是非、ご家庭でご賞味ください。
東京都[藤波家の食卓]
藤波家のしそ梅 (常温)
1,296円(税込)
税込
送料について | 907円~1,339円※地域により異なる |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 200g |
保存期間 | ※保存方法:直射日光を避け常温保存 ※賞味期限:製造日より365日 |