本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで味わい深い美味しさに
オリジナルの漬け床に脂の乗った旨味のある"銀だら、紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかり本漬。
深みのある美味しさに仕上げました。
水分を逃さず、ふっくら焼き上げを真空パックに。
忙しい朝の一品、遅く帰った夜の美味しい食卓に、お弁当のおかずにもとっても便利な一品に。
佐賀県[竹八]
あぶり漬詰合せ(10切)化粧箱入
9,504円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | ホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 10切(焼銀だら×2 焼金目鯛×2 焼さわら×3 焼紅鮭×3) |
保存期間 | 21日 |