「かまぼこの山田屋」を代表する自慢の逸品
瀬戸内の魚をふんだんに使い、昔ながらの手間ひまかけた製法で作った、「さしみ」のように食べていただけるかまぼこです。瀬戸内海の来島海峡で獲れた地魚と石鎚山系の伏流水を使用。石臼でじっくりなめらかにしたすり身を、ふっくら蒸しあげました。贈答用としても喜んでいただける商品です。
瀬戸内の魚をふんだんに使い、昔ながらの手間ひまかけた製法で作った、「さしみ」のように食べていただけるかまぼこです。瀬戸内海の来島海峡で獲れた地魚と石鎚山系の伏流水を使用。石臼でじっくりなめらかにしたすり身を、ふっくら蒸しあげました。贈答用としても喜んでいただける商品です。