名店のとんかつがレンジアップだけで完成!
鹿児島県産黒豚の美味しさを気軽に楽しんでほしい、という思いで黒豚とんかつを提供している「黒かつ亭」。
「黒豚職人『匠』ロース」は、厚切りの黒豚ロース肉をこだわりの生パン粉で包み、調理も済ませているので、自宅ではレンジ加熱するだけでOKです。特製ソースも付いてくるので、お店の本格的な味を簡単に召し上がれます。
鹿児島県[鹿児島黒豚専門店 黒かつ亭]
黒豚職人「匠」ロース
1,029円(税込)
送料について | 北海道:1,800円(空輸配送のため別途450円)、東北:1,300円、関東:1,200円、中部:1,100円、近畿:1,000円、中国:1,000円、四国:1,000円、九州:900円、沖縄:1,300円(空輸配送のため別途250円)※税込価格10,800円以上お買い上げで送料無料 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 約140g・ソース15g×2個付 |
保存期間 | 冷凍3ヶ月 |