寿多庵

エリア
関東
創業90余年の地元で愛される割烹料理店
大正15年、アンコウ鍋の本場・茨城県の大洗町で創業した、地元で愛され続ける老舗の割烹料理店。アンコウ鍋をはじめ、旬の魚介の刺身や天ぷらが堪能できる。茨城名産「常陸秋そば」を使用した手打ちの生そばも絶品。

おすすめ商品

あんこう鍋セット(野菜付き:4人前)
13,500
茨城名物のアンコウ鍋が自宅で楽しめる
アンコウ鍋の本場・茨城県の大洗町にある老舗割烹店が届ける高級アンコウ鍋のセット。新鮮な青森県産のアンコウ、特製スープ、厳選された野菜などの具材がすべてセットされている。こだわりの特製スープは、脂の乗ったあん肝を合わせた味噌味がベース。濃厚なコクと旨味が、具材の味をさらに引き立てる… 商品情報を見る

インフォメーション

すだあん

寿多庵

  • 支払い方法
    代金引換 / コンビニ払い / カード決済
  • カード決済
    VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,その他
  • 配送日指定
    「可」
  • 送料
    あんこう鍋セット/北海道・九州:200円、沖縄:800円、生蕎麦/近畿(三重を除く)・青森・岩手・秋田:100円、中国・四国:200円、北海道・九州・沖縄:400円、その他の地域:無料※配送時間指定可能
  • 住所
    茨城県東茨城郡大洗町磯浜町7929
  • TEL
    029-267-4611
    旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
  • 公式HP
  • 営業時間
    昼:11:00~14:30※土・日曜日は11:00~15:00、夜:17:00~20:30
  • 定休日
    火曜日、日曜日の夜(昼は営業)※月曜日が祝日の場合は営業

商品一覧

SNS公式アカウント最新情報