リピーターも多い香り高い非加熱の生味噌
大正八年創業の「橋本醤油」が作る「くまもと香りみそ」は、香りにこだわり、味にこだわり、とにかく美味しさを追求した香り高い味噌です。食べるのに夢中になるほど香り高い味噌は、高いリピート率を誇ります。熊本県産の大豆やお米を熊本の美味しい水で磨き上げた、加熱処理を行わない生味噌タイプの合わせ味噌です。
大正八年創業の「橋本醤油」が作る「くまもと香りみそ」は、香りにこだわり、味にこだわり、とにかく美味しさを追求した香り高い味噌です。食べるのに夢中になるほど香り高い味噌は、高いリピート率を誇ります。熊本県産の大豆やお米を熊本の美味しい水で磨き上げた、加熱処理を行わない生味噌タイプの合わせ味噌です。