瀬戸内海に浮かぶ温暖な島で、エサや土壌にこだわって、のびのびと育てられた「江田島すっぽん」は、「広島県産商品」登録の逸品。エサにカキや小魚、オリーブの葉の粉末を与えられたすっぽんは臭みがなく、鶏肉に似た味わい。細かく切り身にした「江田島すっぽん(切り身)」は、瞬間冷凍機で急速冷却させているため、肉の劣化が少なく鮮度を保つことができるそう。コラーゲンたっぷりの高級食材を、自宅で気軽に楽しんでみては。
広島県[平井興産株式会社]
江田島すっぽん(切り身)200g
3,240円(税込)
・江田島の温暖な気候の中で育った活きすっぽんを加工し細かく切り身にした商品。
・瞬間冷凍機により急速冷凍するため肉の劣化が少なく鮮度を保ったままお届け。ご家庭で簡単に調理できます。
購入はこちらから ▸送料について | ホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 200g(2~3人前) |