北海道産小麦を使ったこだわりそうめん
伝統の足踏み製法で、「鴨方手延べ素麺」をはじめ、さまざまなめんづくりに取り組む「奥島屋」の人気商品。北海道産小麦を100%使用した、卓越した手延べの技法から生まれる強いコシと麺の旨味が感じられる上品な味わいのそうめん。「備前岡山のほん塩」「磁気活性水」を使用。
伝統の足踏み製法で、「鴨方手延べ素麺」をはじめ、さまざまなめんづくりに取り組む「奥島屋」の人気商品。北海道産小麦を100%使用した、卓越した手延べの技法から生まれる強いコシと麺の旨味が感じられる上品な味わいのそうめん。「備前岡山のほん塩」「磁気活性水」を使用。