伝統の足踏み製法と手延べで作る細うどん
「伝統の足踏み製法で丹精込めて作った麺を最高の状態で届けたい」という思いから、製造直売店を構えている「奥島屋」。「手延べ細うどん」は、手延べならではのつるっとした食感が人気の細うどんです。煮込んでものびにくく、柔らかくなっても美味しくいただけるのでカレーうどんや焼うどんにもおすすめです。
「伝統の足踏み製法で丹精込めて作った麺を最高の状態で届けたい」という思いから、製造直売店を構えている「奥島屋」。「手延べ細うどん」は、手延べならではのつるっとした食感が人気の細うどんです。煮込んでものびにくく、柔らかくなっても美味しくいただけるのでカレーうどんや焼うどんにもおすすめです。