海鮮・水産加工品

食のプレミア「かき瓶 3種」

5,508円

税込

● 内容量:1瓶(80g、150g)

一流料理人監修のカキの新しい食べ方
一流料理人が、石巻のプレミアムなカキ「新昌牡蠣」の新たな魅力を引き出す新商品を監修。イタリアンの「ラ・タルタルギーナ」オーナーシェフ・濱崎泰輔氏監修の「牡蠣のバーニャカウダ」、和食の「HAL YAMASHITA」ほか9店舗を展開するエグゼクティブシェフ・山下春幸氏監修の「牡蠣の旨味噌」、創作料理店「山田チカラ」オーナーシェフ・山田チカラ氏監修の「牡蠣のアヒージョ」とどれもこだわりぬいた贅沢な逸品だ。
さらに詳しい商品情報はこちら

冷凍ハーフシェルオイスター「新昌」

濃厚な旨味とプリプリ感があり、主に生食用として食べられている宮城三陸産のカキを、365日いつでも食べられるよう独自製法で瞬間冷凍した人気商品。

牡蠣のくん製オイルづけ

宮城県産大粒カキを、桜チップで長時間低温燻製して旨味を凝縮した後、オイル漬けにした人商品。一度食べたらハマること間違いなし。

支払い方法 代金引換 銀行振込
カード決済 不可
配送日指定
送料 地域により異なる※ホームページ参照、全てクール便
店舗情報
住所 宮城県石巻市流留字家の前10-10
TEL 0225-24-1313
旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
FAX 0225-97-3999
営業時間 9:00~15:00
ホームページ http://sanyou-suisan.com/
※ページ内の金額記載は、税込表示となります。
「三養水産株式会社」の商品一覧