猪肉本来の、芳醇な香ばしい風味を楽しんで いただくには「焼」がおすすめ。ぼたん鍋だけと思われる猪肉の調理方法ですが、網焼や鉄板焼にすると香ばしさも増し、牛や豚等と違って驚くほどあっさりとした美味しさ。塩コショウだけでも十分美味しくいただけますが、お好みで刻みねぎや細切り野菜等を添えたりポン酢や柚子胡椒などとの相性抜群。 季節を問わず年中楽しんでいただける逸品です。
兵庫県[猪肉専門店 丹波篠山 おゝみや]
国産天然猪肉 焼ぼたん ロースセット
7,100円(税込)〜
・焼いて食べるので余計な油が落ちしっかりとした猪の味を楽しめます。
購入はこちらから ▸配送 | |
---|---|
送料について | 一律1,210円※北海道は2,420円、沖縄は2,860円 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 国産猪肉 ローススライス(150g〜200g)、薬味 |