奈良・五條の風土が生んだ“ふるさとの味”
塩さばやさけの切り身を、酢を加えたにぎり飯とともに柿の葉で包み、木桶に詰めて柿の葉の香りを移した風味豊かな柿の葉すしです。海のない土地ならではの知恵が詰まったこの名物は、客人をもてなす際のごちそう。奈良を感じる“ふるさとの味”です。
奈良県[柿の葉すし本舗 たなか]
柿の葉すし さば・さけ 詰合せ20個詰特製木桶
4,536円(税込)
※さば・さけ 詰合20個詰特製木桶の場合
送料について | 756円(税込)※夏季は別途クール料金が必要 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | さば10個、さけ10個 |
保存期間 | 製造後3日以内 |