温暖な気候と清らかな水の恩恵を受ける自然豊かな紀州有田で、昔ながらの製法で醤油作りを行っている「カネイワ醤油」の「天然醸造醤油」。煮豆に使用できるほどの上等な北海道産丸大豆や滋賀県産の小麦、長崎五島列島産の塩など原料にもこだわっている。限られた生産量でありながら、実際に蔵見学に訪れる人もいるというほど根強いファンが多い。
和歌山県[カネイワ醤油本店]
天然醸造醤油
1,026円(税込)
・1年半~2年半たっぷり木桶で熟成させ手間ひまかけて作られた逸品
購入はこちらから ▸送料について | 商品点数、エリアによって異なる※詳細はホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 900ml |
保存期間 | 1~2年間※商品によって異なる |