職人が丹念に練り上げた高級魚のすり身
すり身製造の技術を守り続けて95余年。北海道の老舗店がすり身に使われる魚の中でも高級なワラズカの近海ものを厳選。職人の伝統の技法で丹念に練り上げました。ふわふわとした食感で、ワラズカの品のいい味が口いっぱいに広がります。
北海道[蒲鉾のかね彦 本店]
調味すりみシリーズ
626円(税込)〜
送料について | 生産者より直送のため詳しくは要問合せ |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | ■フレッシュパックすりみ:150g ■その他:各500g |
すり身製造の技術を守り続けて95余年。北海道の老舗店がすり身に使われる魚の中でも高級なワラズカの近海ものを厳選。職人の伝統の技法で丹念に練り上げました。ふわふわとした食感で、ワラズカの品のいい味が口いっぱいに広がります。
北海道[蒲鉾のかね彦 本店]
626円(税込)〜
送料について | 生産者より直送のため詳しくは要問合せ |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | ■フレッシュパックすりみ:150g ■その他:各500g |