本場の伊勢うどんを家庭でも
古くから伊勢の地で親しまれ、お伊勢参りの旅人から愛され続ける伊勢うどんを、多くの人に味わってほしいという思いから生まれました。釜揚げしてすぐの伊勢うどんを-35℃で急速冷凍することで、できたての美味しさを実現。外側は伊勢うどん独特のふんわりとした食感ながら、中はもっちりとコシが残っているのが特長です。付属の濃厚なうどんつゆをしっかりと絡めていただけば、本場さながらの美味しさを楽しめます。
古くから伊勢の地で親しまれ、お伊勢参りの旅人から愛され続ける伊勢うどんを、多くの人に味わってほしいという思いから生まれました。釜揚げしてすぐの伊勢うどんを-35℃で急速冷凍することで、できたての美味しさを実現。外側は伊勢うどん独特のふんわりとした食感ながら、中はもっちりとコシが残っているのが特長です。付属の濃厚なうどんつゆをしっかりと絡めていただけば、本場さながらの美味しさを楽しめます。