さいたま・浦和・川口の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。

炭焼きステーキ HIUCHI
- エリア
- 埼玉県 / 大宮・浦和・岩槻
- グルメジャンル
- ステーキ
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
気軽に堪能できる本格炭焼き和牛ステーキ
「炭火焼肉 肉の匠 ひうち」の姉妹店。水・木・金曜日のランチタイム限定で営業し、予約制の「特選和牛シャトーブリアンステーキセット」「特選和牛サーロインステーキセット」などが味わえる。ライス、サラダ、赤ダシ、小鉢、タンシチューも付き、なかでも和牛赤身100gのステーキと牛タン50gを組み合わせた「スペシャルランチセット」は、2,000円とお得。

多彩な部位が味わえる選りすぐりの黒毛和牛
冷凍していない新鮮な黒毛和牛の雌牛にこだわり、赤身肉、サーロイン、シャトーブリアンなど、厳選した部位を取り揃える。ハイグレードな肉を炭火でじっくり焼き上げ、それぞれの部位に最適な焼き加減とカットで提供されるので、素材の旨味を存分に楽しみたい。

箸で味わえる御膳スタイルのステーキ
日本人が美味しく感じられるように、本格ステーキをフォークではなく箸でいただくスタイル。炭焼きでじっくり火を入れたステーキは、ミディアムレアで絶妙な味わいに仕上がっている。趣のある焼き物とお盆で提供されるため、気軽に絶品ステーキを堪能しよう。