ようこそさん ▼
ようこそさん
【旅色会員限定プレゼントに応募しよう】
※ 検索したいジャンルを選んでください
・ミックスカルビ 880円 (バラカブリ、ヨコメなどトモバラのいろいろな部位が楽しめる) ・特上カルビ 1,580円 (ササニク、カイノミ、インサイドなど本日の肉の中から選び抜いたものを提供) ・特上カルビ 1,980円 (希少品の為売り切れの場合はご了承ください。本日のお肉のなかでもされに一番の優れもの)
・ミックスロース 880円 (カメノコ、マルカワなど色々な赤身が楽しめる。赤身好きな方にお勧め) ・特選ロース 1,580円 (トモサンカク、シンシン、ロース芯など本日の肉の中から赤身と刺しのバランスのいいものを提供) ・A5極上リブロース 2.980円 (リブカブリ、マキ、リブロース芯などステーキでおなじみの牛肉の大道 ステーキカットではなく、焼き肉屋ならではの手間をかけ筋や脂をとり、和牛ならではの脂の甘みを存分に味わえる)
・赤身ハラミ(アメリカ産) 880円 ・和牛特選ハラミ 1,580円 (東京芝浦直送) ・和牛極上厚切りハラミ 1,980 (一頭から数百グラムしか取れない希少品の為、売り切れの場合はご了承ください)
・赤身牛タン塩 880円 ・特選牛タン塩 1,280円 ・超限定品 極上厚切り牛タン塩 1,980円 (一頭から1枚しか取れない3頭分の希少品) ・タンシタ 680円 (牛タンの下側部位赤身と脂のミックス。歯応えあり) ・タンシタの燻製 780円 (タンシタを低温で燻製にしました。ビール、スコッチはいぼーうと相性抜群)
・極ホルモン 680円 (国産黒毛和牛のシマチョウ) ・特選レバー 680円 (東京芝浦から直送) ・上ミノ 980円 (牛の第一胃袋) ・ハツモト 680円 (牛の大動脈 コリコリの食感(かため)) ・脂ハツ 680円 (牛の心臓 さっぱり感と脂の甘みのタッグ) ・ヤン 680円 (希少品 第二と第三胃袋をつなぐ部位クセのある甘みで通好み) ・ウルテ 680円 (牛の気管の軟骨 小骨をバリバリかみ砕くスナック感覚でサッパリ味(かため))
・国産もち豚カルビ 680円 (国産ならではの味の味のあるバラ肉) ・豚トロ(塩のみ) 680円 (首の肉ビートロわさびと大場を添えて) ・サムギョプサル 1,480円 (豚バラ、サンチュ、キムチのセット)
・ナンコツ 580円 (咽喉仏にある軟骨でコリコリの食感) ・カシラ 580円 (頬肉 低カロリーでジューシー) ・コブクロ 580円 (豚の子宮 こりこりぷりぷりの食感)
・地鶏もも 580円 ・せせり 580円
・白センマイ刺 780円 (牛の第三胃袋、ひと手間かけ黒皮をはぎ触感をより柔らかくした一品) ・ハチノス刺 680円 (牛の第二胃袋、自家製酢味噌との相性抜群) ・ハツ刺 980円 (牛の心臓、純生 鮮度が命あればラッキー) ・ミノ炙り刺 1,280円 (牛の第一胃袋、新鮮なミノをあぶった通好みな味わい) ・ガツ刺 680円 (豚の胃袋、湯引きでさっぱり感を味わえる一品) ・子袋刺 680円 (和豚の子宮、ホルモン好きの心くすぐる触感) ・タン刺 680円 (ほのりオリジナルの一品 特製ソースとホースラディシュで)
・キムチ 400円 ・カクテキ 400円 ・自家製オイキムチ 580円 ・キムチ盛合せ 780円 ・ナムル盛合せ 500円 ・野菜焼 680円 (8玉ねぎ、カボチャ、ピーマン、シイタケ、長ネギ、人参) ・ニンニクホイル焼き 500円 ・韓国焼きのり 300円 ・味ネギ 450円 ・サンチュ 580円 ・チョレギサラダ 780円 ・牛タンカルパッチョ 1,280円 ・エノキのバターホイル焼き 500円 ・豚足 680円 ・牛スジ煮 680円 ・ほのりタンシチュー 680円 (デミグラスベース)
・玉子スープ 450円 ・わかめスープ 450円 ・コムタンスープ 850円 (和牛テールを長時間煮込みました) ・ユケジャンスープ 850円 (和牛入りの唐辛子を炒めた辛いスープ)
・クッパ 650円 ・コムタンクッパ 950円 ・ユッケジャンクッパ 950円 ※クッパ類はうどんにも変更できます ・ビビンバ(スープ付) 650円 ・石焼ビビンバ(スープ付) 950円 ・冷麺 800円 (和牛と鶏ガラからとった自家製スープ) ・ビビン麺 850円 (韓国のませそば 自家製の激辛みそ入り) ・ライス 小 180円 中 250円 大 300円
アクセス