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十勝平野の「北海小豆」、厳選された「最高級黒糖」、 伊豆松崎町の「よもぎ」など厳選したこだわり素材を使用しています。 ふっくらとした生地と上品な餡で、石舟庵ならではの味わいをお楽しみください。
ふんわり、ミルキ-。 どこか懐かしさを感じさせる、ミルキ-な味。 生クリ-ム、バタ-、マスカルポ-ネを使った 新しくも優しい焼菓子に仕上がりました。
濃厚なチーズに二ューサマーの爽やかなアクセント ニューサマーオレンジの優しい酸味を生かすためにチーズを厳選し、 リッチなコクと酸味のバランスにこだわりました。 みかんの花のハチミツ入りの香り高い味わい。 みかんの花のハチミツを配合し、やさしい甘味と柑橘系の爽やかな香りが特徴です。
水温む、満開の桜持つ、 ひらひらと川面に舞う桜を写しました。 桜の花とアロエを浮かべました。
桜の洋酒入りの桜生地、リンゴの刻み入餡に 桜葉入りの三層仕上げの桜香る、 ふんわりくちどけの良い浮島です。
伊豆は早くも桜の季節。 桜葉入りの庵、しっとりした時雨です。
桜餅は桜葉を一枚一枚丁寧に塩抜きし、細かく刻んでおります。 桜葉の繊維が残らない、なめらかな触感が石舟庵のこだわりです。 皮は山芋を使い、しっとり閉じ込めます。
伊豆の完熟紅ほっぺを使用。 甘みと酸味、輝くような赤色。 みミルキーな練乳餡が苺の爽やかさを引き立てっます。 まるで苺狩りに来ているような体験の出来る苺大福です。
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