株式会社 花月堂 より プランタンヌーボーをプレゼント!
月刊旅色7月号は川島海荷さんが登場!
[旅色FO-CAL]きよらかな自然に包まれる 熊本・南小国町特集を公開!
旅先を探す
フリーワードから探す
×
← 戻る
最初に検索したいジャンルを選択してください。
メニュー一覧ようこそ、さん
マイページはこちら ▸
旅色スペシャルコンテンツ
旅色プレゼントキャンペーン
旅色メディアグループ
エリアから探す
現在地周辺から探す
Pick up エリア
北海道/東北
関東
甲信越
東海/北陸
近畿
山陰/山陽
四国
九州/沖縄
← メインメニューに戻る
◆紅あぐーしゃぶしゃぶ鍋 2,300円 (バラ、ロース、お野菜) ◆金武あぐーしゃぶしゃぶ鍋 2,100円 (バラ、ロース、お野菜) 追加用お肉 ◆紅あぐーバラ 1,400円 ◆紅あぐーロース 1,600円 ◆金武あぐーバラ 1,200円 ◆金武あぐーロース 1,400円 追加用お野菜 ◆お野菜 500円 ◆追加用ねぎ 200円 ◆しゃぶしゃぶ用うどん 200円 ◆大根おろし 100円 ◆つけだれ各種 100円
◆伊是名島産 黒糖仕込みラフテー 680円 ◆島らっきょ(塩漬けor天ぷら) 480円 ◆海ぶどう 580円 ◆どぅる天 580円 ◆もずく酢 380円 ◆もずくの天ぷら 580円 ◆あぐーのテビチ唐揚げ 680円
◆じーまみ豆腐 380円 ◆揚げ出しじーまみ豆腐 480円 ◆豆腐よう 480円 ◆じゃこと葱の島豆腐 600円
◆ソーメンタシャー 580円 ◆イカスミソーメンタシャー 780円 ◆ゴーヤチャンプル 680円 ◆やんばる若鶏かわり衣揚げ 580円 ◆田芋のフライ 580円 ◆紅芋のあぐーニラ団子 580円 ◆じゅーしぃ 300円 ◆白米 200円
◆青パパイヤと島にんじんのしりしりサラダ 580円 ◆あぐー生ハムシーザーサラダ(温玉のせ) 780円
◆もとぶ牛の炙りにぎり(二貫一皿) 580円 ◆ポテトフライ 380円 ◆まるごときゅうりの一本漬け 380円 ◆あぐートントロの塩ダレ焼き(数量限定) 880円
◆本日のデザート 400円 ◆アイスクリーム 300円
◆萬座グリーンボトル25度 グラス500円/一合700円 ◆残波白25度 グラス500円/一合700円 ◆菊の露ブラウン30度 グラス500円/一合700円 ◆龍25度 グラス500円/一合700円 ◆残波プレミアム30度 グラス600円/一合800円 ◆おもろ甕貯蔵10年古酒43度 グラス800円/一合1,000円
◆オリオン生ビール 500円 ◆エビス瓶ビール 700円 ◆オリオンクリアフリー(ノンアルコール) 400円
◆完熟梅酒 梅千代 600円 ◆黒糖仕立て 請福梅酒 600円 ◆梅見月 600円 ◆生絞り沖縄タンカン梅酒 600円 ◆シークァーサー梅酒 600円
◆レモン 400円 ◆梅 400円 ◆カルピス 400円 ◆シークァサー 400円 ◆パイン 450円 ◆マンゴー 450円 ◆グァバ 450円 ◆グレープフルーツ 450円 ◆ハイボール 450円
◆ビアカシス 700円 ◆ビアパッション 700円 ◆ビアアセロラ 600円 ◆シャンディーガフ 600円
◆マリブパイン 600円 ◆カシスソーダ 600円 ◆カシスウーロン 600円 ◆カシスグレープ 600円
◆マンゴージュース 400円 ◆グアバジュース 400円 ◆パインジュース 300円 ◆アセロラジュース 300円 ◆グレープフルーツジュース 300円 ◆シークァーサージュース 300円 ◆コーラ 300円 ◆ジンジャエール 300円 ◆さんぴん茶 300円 ◆ウーロン茶 300円
沖縄満喫 しゃぶしゃぶコース ◆食前酒 ◆沖縄前菜三種盛り ◆特製ゆしとうふ ◆本日の料理長おすすめの一品 ◆紅あぐー しゃぶしゃぶ鍋(ロース、バラ) ◆厳選お野菜 ◆〆のリゾットorぼろぼろしゅーしぃ ◆島のデザート
沖縄満喫 しゃぶしゃぶコース ◆食前酒 ◆沖縄前菜三種盛り ◆特製ゆしとうふ ◆本日の料理長おすすめの一品 ◆金武 しゃぶしゃぶ鍋(ロース、バラ) ◆厳選お野菜 ◆〆のリゾットorぼろぼろじゅーしぃ ◆島のデザート
アクセス
炭火焼・炉端
農園炉端 しまぶた屋
沖縄料理・海鮮
琉球料理といまいゆ しんか
沖縄料理・あぐー
沖縄料理 しまぶた屋
肉料理
肉バル&ダイニング ヤンバルミート
とんかつ・しゃぶしゃぶ
沖縄とんかつ食堂しまぶた屋 前兼久店
しゃぶしゃぶ
あぐーしゃぶしゃぶ・沖縄料理かふぅ 瀬良垣店