◆いか ◆さより ◆かんぱち ◆車海老 ◆みる貝(一匹) ◆たいら貝 ◆サザエ ◆あわび ◆本マグロ(生) ◆ネギトロ(手巻・細巻)
◆(活)タコ鉄板焼き ◆車海老塩焼 ◆リブロース ◆とり塩焼(ゆずこしょう付) ◆なす田楽 ◆海老マヨネーズ焼 ◆とり貝 塩焼 ◆あわびステーキ ◆あわび焼きしゃぶ ◆ふわふわ焼鰻(井・棒ずし)
スモークサーモン
◆(生)くらげ ◆もずく ◆とり貝
◆聖護院大根のカニ身あんかけ ◆タコやわらか煮 ◆カレイ煮付 ◆キンキ鯛煮付 ◆皮ハギ煮付 ◆小芋揚だし ◆とうもろこし揚だし ◆煮穴子 ◆煮穴子いそべ巻 ◆あさり酒蒸し
◆カキフライ ◆白魚せんべい ◆エビ芋 唐あげ ◆ごぼう 唐揚げ ◆(活)タコ 唐揚げ ◆おこぜ 唐揚げ
◆車海老 ◆(活)タコ ◆穴子 ◆長いも ◆れんこん
◆アイスクリーム ◆シャーベット